Lambich
Ceto, BS
Aperto
Descrizione
Il Ristorante Lambich, prossimo all’abitato del Comune di Capo di Ponte, al confine tra il Parco Nazionale di Naquane, sito UNESCO 94 e la Riserva Naturale delle Incisioni Rupestri, è cucina tipica camuna innovativa, principalmente basata su ingredienti di primissima qualità prodotti sul territorio camuno. Piatti regio...
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4.2 · 330 recensioni
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Inviaci una segnalazioneDiego Marchina · 4/5
Ambiente molto spazioso con ampio parcheggio, piatti tipici buoni ma leggermente cari, proprietario cordiale con cui abbiamo scambiato due chiacchiere...
2 mesi fa
Lorenzo · 2/5
CENA CROCCANTE… Abbiamo optato per una pizza che si è presentata molto croccante, la crosta sembrava un grissino avete presente tipo cracker roba fria...
3 mesi fa
Mattia Romano Carpanelli · 5/5
Il posto è molto grazioso ed è adornato da una stupenda vista. Lo staff è molto cordiale. Anche i piatti uniscono alla perfezione tradizione e inventi...
4 anni fa
Fiorenza Caleffi · 4/5
Possibilità di scegliere tra piatti del giorno normali e piatti delicati con prodotti tipici della zona, le persone di servizio sono molto gentili e d...
8 anni fa
Fabio Car “Fabio C.” · 4/5
passando siamo stati attirati dal cartello menu turistico, pranzi di lavoro e pizza a mezzogiorno. Beh la ragazza ci ha risposto che la pizza a mezzog...
6 mesi fa
Orari di apertura
Lunedì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Martedì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Mercoledì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Giovedì: 10:30–14:30, 17:00–23:00
Venerdì: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Sabato: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Domenica: 10:30–14:30, 17:30–00:00
Dove mangerai
Lambich
Il Ristorante Lambich, prossimo all’abitato del Comune di Capo di Ponte, al confine tra il Parco Nazionale di Naquane, sito UNESCO 94 e la Riserva Naturale delle Incisioni Rupestri, è cucina tipica camuna innovativa, principalmente basata su ingredienti di primissima qualità prodotti sul territorio camuno. Piatti regionali e nazionali con un attenzione particolare alla genuinità e alla freschezza dei prodotti.Tra questi spiccano i formaggi come il Fatulì, caprino molto particolare e raro, prodotto ancora da pochi casari con latte crudo di capra bionda dell’Adamello. Il Silter, formaggio di media stagionatura, prodotto durante tutto l’arco dell’anno con latte crudo di vacche di razza Bruna, allevate nei territori della Valle Camonica e del Sebino Bresciano.Una specialità del ristorante sono poi i funghi. Raccolti rigorosamente nel territorio camuno e cucinati in svariati modi per esaltare gusto e consistenza, grazie alla passione di Silvana Martinazzoli.Altri esempi di prodotti locali u...
4.2
197
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